***

Я с поникшей иду головой,
Оставляя следы на снегу.
Этой белой, волшебной зимой
Я теперь ничего не жду.

Ни обид, ни слез, ни тоски.
Только холод и пустота.
И душа моя на куски.
Обреченность и немота.

Я бегу от себя в никуда,
Загоняя судьбу в тупик.
Моя боль для тебя ерунда,
А мне нужен хотя бы миг.

Задыхаюсь в ночном бреду,
Мне себя уже не найти.
Я теперь навсегда пропаду,
Постарайся мимо пройти.

Ветер смоет мои следы,
Чтобы счастье тебе подарить.
Свет от самой яркой звезды
От всего тебя будет хранить.

© Колесникова Ирина


Рецензии