Идёт такой сегодня век

Идёт такой сегодня век,
Что люди медленней стареют.
Прожил полвека человек,
И разве только поседеет.

А так – ещё, как огурец!
Для лет своих – силён и крепок!
И в пятьдесят он, как юнец,
Как леденец для малолеток.

При теле он и при деньгах,
Но это если о мужчинах.
Не буду я о мелочах –
Писать о женщинах решила.

Посмотришь старое кино,
Там в пятьдесят уже, как бабка.
Сейчас же – зрелое вино,
И для мужчин опять загадка.

И даже если шестьдесят,
То всё равно в отличной форме!
Ах, этот искушённый взгляд!
Ах, эти туфли на платформе!

Работа, думаю, души!
И в нашем двадцать первом веке –
Душа поднялась до вершин,
Объединившись с человеком!

Вот не даёт она стареть,
И обещает не бессмертье,
А стоит только захотеть
И можно праздновать столетье!


Рецензии
Рад за тебя я, Оля, рад!
В душе твоей - вишневый сад!
Года, конечно же, богатство...
Если есть к нему лекарство.

С наилучшими пожеланиями! Удачи!

Василий Рылов   04.12.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!!! Рада видеть тебя на своей страничке!

Ольга Бондаренко Автономова   04.12.2014 16:07   Заявить о нарушении