На распутье

На распутье стою удивляя ворон,

Среди каменных глыб с приговором Судьбы,

Выбрать путь не могу,

Всё стою и смотрю

Ввысь, в безбрежный глаз синевы.

Там далёкою точкой птица парит,

На потоках воздушных ей благодать,

Друг от друга отделяет нас только миг,

Только миг этот падать или взлетать...


Рецензии
Какое стихотворение получилось...объемное...)

Елена Квятковская   18.12.2015 22:12     Заявить о нарушении