Волшебная нить

Сошли снега, промчались грозы,
Закаты словно сон легки,
Как венчик белоснежной розы,
Душа роняет лепестки.

Прозрачный день зовёт всё выше,
В долину солнечной мечты,
Мы вознесёмся и услышим,
Как возрождаются цветы.

За гранью огненного лета
Всё повторится вновь и вновь,
И длится нить добра и света,
Покуда в мире есть любовь!


Рецензии