Встретьим, приветьим

Молодой на проблему смотрит встретьим, обнюхивающим взглядом: тронь не тронь,беда ли огонь, а бывалый - третьим, решающим: где ни бывали, нигде не стонали, встретим, нальём и дальше пойдём!


Рецензии