Сегодня случилось важное

Сегодня случилось важное
Ко мне вернулась дочь
Хотя мне снилось что-то частное
В предыдущюю ночь

Она пришла красивая
Она пришла,как свой
Чуть-чуть ленивая
А характер мой

Говорит несчастную
прожила всю жизнь
Покажите частную
Ветвь мою,генеологизм

Я в кого пошла такая?
В бабку вашу или деда?
Я вся белая
Хотя моя мама от загара тёмная.

Я,умная,конечно,в маму
А глупости от вас,папаша
Я узнать хочу
Свою,в своей гитаре струну

Я ответил,что не знаю
Я не настраивал тебя
Я ходил по жизни с краю
Но,тебя,всегда любя

У моей родни хорошая линия
Но,отдохнув на мне
Проснулась на тебе,любимая
Во всей красе.

Я тебя люблю
Ты моя любовь
Всё-таки сильная
Моя в тебе кровь


Рецензии
Вновь "кровь", "любовь", "морковь"...
Чудесно, нету слов!..))

Анна Бобрина   02.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Не ожидая шквал оваций
Для дочки мог бы постараться!))

Анна Бобрина   02.12.2014 17:19   Заявить о нарушении
Кровь-любовь.Гены-фены.Не нашёл,не старался.Писал,что думал.Может потом,переработаю.А сейчас,как репортаж

Серый Мак   02.12.2014 17:33   Заявить о нарушении