***

Золотые купола
на сквозь пронзают небеса.
Солнечный свет далекой звезды
Нежно крест так обнимает,
Словно мать дитя
К сердцу прижимает.
А тут я...
Под ногами земля.
Небо далеко от меня,
Пропала и из виду звезда.
А здесь я...
На сердце камень,
Душа безоружна.
Отчего так Всё чуждо?
Где мои родные края?
Где душа моя будет нужна?
Где так же обнимут меня?
Спустилась на плечи
Тишина...
- Я услышала тебя.


Рецензии