Тройка

Тяжело досталось тройке от российской непогоды …
Где метель тряхнула снегом, вспомнив о суровых годах ...
Тяжело сейчас России в корыстных тисках зажатой,
Но пройдёт лихое время, … будет доброй и богатой!

Фото автора.


Рецензии
Мы все в это верим!
Жила Россия, живёт и жить будет!

Владимир Гусев Тульский   04.12.2014 09:53     Заявить о нарушении