***

БОЛЬНА ТОБОЮ -
 Я СТРАДАЮ, ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ  В ТЕБЕ ОДНОМ
   МНЕ ХОЛОДНО - Я ТАК СКУЧАЮ ,
     ЛИШЬ СТРАХ И БОЛЬ ПЕРЕДО МНОЙ.
      
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
  СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПТАТЬ ,
    НО ОДИНОЧЕСТВО В ПЛЕНУ
      ДЕРЖАТЬ ПЫТАЕТСЯ ОДНУ.
 
НАДЕЮСЬ, ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЕ,
  ХОТЬ ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ НАМ ТРУДНО
    НАДЕЮСЬ ВМЕСТЕ БУДЕМ ВСКОРЕ -
      Я БУДУ ВЕРИТЬ В ЭТО ЧУДО.....


Рецензии