Безлунная ночь

Я помню ночь, биенье сердца,
Я помню ласки и любовь,
Мне отдалась тогда девица
Немного дрогнув, потеряла кровь.

И эта ночь подобна жизни,
В ней есть любовь, но есть и боль,
Я присягнул ей как отчизне,
Отдавши верность и любовь.

Хочу и впредь я неустанно
Бросаться в омут с головой,
И говорю что нет, не рано
Ты выбрось мысли те долой.

Я помню руки, помню плечи,
А эти томные глаза!
Теперь и впредь я жду лишь встречи
Что бы подняться в небеса.

Я помню частое дыханье
И страсть твою, словно огонь.
Ну как ты, милое создание?
Спрошу тебя я сжав ладонь.


Рецензии