А что вы знаете о лени?

А что вы знаете о лени?
Когда вам надо фото в срок отдать.
Когда портфолио и все рисунки надо быстро приготовить и собрать.
Когда на улице мороз, а вам на съемках в полдень надо ты быть,
Когда вам нужно реквизит забрать и в восемь оплатить.

И нужно вам 3 тысячи страниц нуднятины какой то прочитать,
И по литературе три большущих сочинения писать.
Потом сходить за хлебом и за молоком,
Успеть при этом посмотреть МК одним глазком.

Часа так в три опомниться, что фото все еще не сдали
Клиенты недовольны "мы у других все в срок обычно получали"
И тут мысль озарит, ну раз вы у других... пусть вам они редачат
Они возможно супер мастера вот пусть на вас батрачат!


Ах да, не забывайте что в семь часов , на пианино, ваш урок
Учителя бесят ваши ногти "мол из за них не очень вы игрок"
С занятий летите вы за реквизитом и обратно
На фотографии давно забили , тут все и так понятно.

Ну, вот часы пробыли равно девять, пора за литературой посидеть,
А вместо сочинения, на дырку интересную в полу вы начали глядеть.
Тошнит от тестов вас, ну вы же сами на бюджет решили поступать,
Никто вас за руку не тянет, идите и учитесь все правильно писать!

Всё, одиннадцатый час, скорей пора идти в кровать
И по грузиться в сон, что б завтра снова для работы рано встать.
Я описала вам, как день проводит тот, кто после школы в институты не пошел,
И кто, спустя четыре месяца мечту свою нашёл.


Рецензии