Хруст бредовый

                Никогда не забуду рецензию , которая была написана неким читателем на одно из творений поэта N : " Научитесь говорить " нет " , когда рука сама тянется к клавиатуре ! "


Статус  графоманка...То не редкость ,
Редкость - это статус графоман.
*Мужчины - сама слаженность и...меткость ),
О , женщины , ваш слог  - самообман...

О чувствах стонет дамочка за сорок ,
О внуках пишет та...За пятьдесят ...
Им приговор - не мякиш ,он из корок :
" Мозг графоманки ложками едят ! "

По мне , хоть " хруст бредовый " называйте...*,
Всё заливайте " Nonsense ! Off !" из шланга...
Только в куст терновый не бросайте...
Всеяпоэзия и книжек ГРАФ...Оооо...Ммм..., АН*КА !


Рецензии
Анчик, привет!!!!! Как твои дела?

как ты классно---- только в куст терновый не бросайте!)))))
или все-таки бредовый?))))))))

Максим Киш   02.12.2014 19:07     Заявить о нарушении
Терновый , бредовый...***Да какая разница ! Всё более - менее , живы , здоровы...)))Чего и всем желаем !

Анка Германовна   02.12.2014 19:10   Заявить о нарушении