За уходящий год!

Есть у нас пять минут…
Это время до боя Курантов.
Так сложилось давно; поднимаем, особенный тост.
Гулко звякнет бокал,            
Над столом, находя адресатов…
Я же к прошлому выстрою в памяти - мысленный мост.

Вот и год пролетел…
Так легко и почти не заметно.
А в игристом вине, мне напомнили дни - пузырьки…
Друг за другом они,
Убегают легко и бесследно…
Но ведь были же дни, что нам с вами забыть не с руки.

ПР.
За уходящий год, мои друзья!
Пусть лучшее всегда пребудет с вами!
Я знаю, разберётесь с этим сами,
Что брать с собой, а что никак нельзя.

За уходящий год, мои друзья!
Пусть ожидает в жизни много света!
От бед и войн очистится планета
И не прольётся ни одна слеза…


Есть у нас пять минут -
Это время до боя Курантов.
Отразятся в еловых игрушках - улыбки гостей…
Скоро шутки и смех…
И стрелки вверху циферблатов…
Прозвучат поздравленья для многих и близких людей.

Вот и год пролетел…
Мы выглядим несколько старше…
Может каплю мудрей и, наверно, немного добрей?
Чуть похожими стали…
Во всём... Посмотри, дети наши.
В Новый год что-то сами, мы тоже, возьмём от детей…


ПР.
За уходящий год, мои друзья!
Пусть лучшее всегда пребудет с вами!
Я знаю, разберётесь с этим сами,
Что брать с собой, а что никак нельзя.

За уходящий год, мои друзья!
Пусть ожидает в жизни много света!
От бед и войн очистится планета
И не прольётся ни одна слеза…


Рецензии