Комментарий к стихо Создай свой мир Татьяна Репине

Ты говоришь создай свой мир?
Он создан уж давно.
В нем празднуют свой пир,
Так было суждено,

Любовь с разлукой,радость и печаль.
Он соткан из того,что жизнь дарила.
Что нить не рвется,мне уже не жаль.
В нем все цвета,не я их сотворила.

И радует меня,прозрачен мой покров.
Душа моя для всех открыта.
И те кому нужна всегда найдут мой кров.
И душами другими не забыта.


Рецензии