Железный Бог

Что делает железный бог с своими детьми?
Всего лишь позволяет резвиться на его коленях.
Всего лишь укрывает их от палящих лучей и недобрых глаз.
А после ,взрастив как цветы, швыряет на землю.
И там,задыхаясь от пыли и крика,
Они приходят ночами в дома людей.
И живут там годами.
Что делает железный бог с своими детьми?
Он отдает их человечеству,
Которое беспрестанно смеется над ними.
Дети железного бога безобразны и немощны,
Часто путают камни и яблоки.
Их улыбка прячется в потоках слез.
Он не дает им голоса,не позволяя матерям найти их.
Что делает железный бог с своими детьми?
Он приходит в полночь и выжигает им глаза и сердце.
Что бы забрать их на небо,
Где они снова станут его детьми.


Рецензии