Я не эстет и не романтик

Я не эстет, и не романтик,
Не нужен мне на жопе бантик,
Мне нужно только - что и где,
Хоть, - крокодил в Караганде!

Стакан бухла, и вот Мурлотка,
Уже отменная красотка,
Желанья – тачка и вагон,
Не нужен даже, и кэндом.

Мы все кончали по-немногу,
Когда-нибудь, и с кем-нибудь,
Кто с девушкою недотрогой,
Кто – сразу нам дающей грудь

Мозги кипят адреналином,
Скорей заняться бы интимом,
Лежит она, а я на ней,
Лишь ночь была бы подлинней!


Рецензии