Стихотворение моего брата. Душа уже не болит...

Моя любовь , мои мечты
Обиды , горечи , печали.
Как  запоздалые  цветы
Глазами  пестрыми  повяли.

Уже не плачет , не болит
Душа  израненная  болью.
И  сердце  нежное в груди
Не обольется  больше  кровью….


Рецензии