Сон

Мне приснилось, что мы встретились в Москве
И гуляли в Александровском саду,
Говорили и сидели на скамье,
Целовались у прохожих на виду.

Мне приснилось, я в глаза твои смотрю,
В них читая то ли радость, то ли грусть,
Мне приснилось, любишь ты, и я люблю
И любви своей нисколько не боюсь.

Мне приснился старый парк и в нём овраг,
Мостик каменный над высохшей рекой.
Твои губы на моих горят губах,
Блики солнца, безмятежность и покой.

Мне приснился шум метро, и под землёй
Эскалатор нас уносит далеко.
На моей руке лежит твоя ладонь,
За спиной - твоё дыханье и тепло.

Мне приснилось, что осенний листопад,
Свою грусть на послезавтра отложив,
Нашу юность нам на день вернул назад -
Нашу юность, нашу радость, нашу жизнь.

Мне приснилось, на любимое плечо
Я, счастливая, склоняюсь головой...
Мне приснилось, что мы встретимся ещё,
Мне приснилось, ты позвал меня с собой...


Рецензии
Очень ощущаемые строки, Елена, мне очень понравилось стихотворение.
С уважением,

Иван Ляксевский   11.08.2018 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада!
Удачи Вам!
Елена

Елена Василь-Лисенкова   12.08.2018 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.