Не пройду я мимо

Закрой  глаза.Замри и ты  услышишь
Бессонницу  мою.Почувствуешь душой,
Как  лучик пробирается  по  крыше,
И  светит  у  тебя над  головой.

Тепло и тихо. Легкий запах дыма,
Лишь скрип какой-то странный у ворот.
Нет,нет. Не думай,не пройду я мимо,
С тобой я встречу этот Новый  год.

Нальем с  тобой шампанского бокалы
Отдельно...каждый...за своим столом,
И мысленно,как и всегда  бывало,
Отдельно...каждый...вспомним о былом.

Ты мне,наверно,счастья пожелаешь,
А  я   тебе - здоровья и  добра...
Я  знаю, ты бессонницу  ругаешь.
Не  нужно,слышишь! Я ее ждала.


Рецензии