Серия-шансон-Граф Дмитрий

1. Троллейбус переполнен
На улице грохочет гром
Сверкая молния
Людей всех загоняет в дом
А ты один
Веселый дождик льет
Кидаешь всем приколы-
Душа поет

п-в:
Граф Дмитрий - представился ты мне
Граф Дмитрий - наколка на руке
Граф Дмитрий - ты отсидел свой срок
В глазах тоска, на сердце уголек!!!

2. Твое лицо как - скорбная печаль
Манит тебя прозрачная вуаль
Ты весь смятен и все глядят в упор
как я веду с тобой свой разговор

п-в:
Граф Дмитрий - представился ты мне
Граф Дмитрий - наколка на руке
Граф Дмитрий - ты отсидел свой срок
В глазах тоска, на сердце уголек!!!

3.


Рецензии