Молитва

И ясным днем и поздней ночью,
Я совершаю свой обряд.
Ладонь к ладони, прочно-прочно,
И ввысь стремится ясный взгляд.

Я благодарен за минуты,
и за прекрасные часы,
И дни , что были очень люты,
За яркость белой полосы.

Полос по жизни очень много,
Мелькают вдоль твоих дорог.
И я не выберу иного,
Пусть был к себе не в меру строг.

Я Богу строки посвящаю,
Молитвы льются и бурлят.
Спасибо, Боже, точно знаю,
Все получают , что хотят.

Спасибо, Боже, за заботу,
За добрых рук твоих тепло.
Лишь тот кто знает жизни квоту,
Внутри своё изводит зло.

Смотрю на небо, так серьезно,
Как не смотрел еще ни раз.
Молись, пока еще не поздно,
Чтоб от грехов Господь упас.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии