13 пунктов в новый год

зимою, знаешь, свой распорядок.
во-первых, всё же купить кота.
разгрести горы школьных тетрадок-
это, пожалуй, мой "пунктик" два.

закончить четверть "отлично" в-третьих.
в-четвёртых, снова начать мечтать.
чтоб счастье этой зимою встретив,
никогда больше не отпускать.

пункт пятый - это большая ёлка.
её поможешь мне нарядить?
я буду радостнее ребёнка.
и стану радость другим дарить.

в-шестых, развесим везде гирлянды.
в-седьмых, нарежем вдвоём снежинок.
мы с тобой лучше любой команды.
/да и у нас ведь не поединок/

в-восьмых - накупим с тобой подарков
друзьям, родителям, сёстрам, братьям.
и перевяжем их лентой яркой.
пункт девять - это твои объятья.

пункт десять - мы пересмотрим фильмы
про новый год и про рождество.
/к чертям отключим инет, мобильник
и спишем это на баловство/

номер одинадцать очень сложный!
мы всех простим и отпустим всё.
но, знаешь, всё ведь зимой возможно.
нам счастье год этот принесёт!

номер двенадцать. напишем письма.
Деду Морозу, кому ещё?
в них будет столько добра и смысла,
он обязательно их прочтёт.

и на последок осталось главное..
мы с тобой вместе и до конца.
давай забудем навеки старое?
*
друг другу дарим свои сердца.


Рецензии
очень трогательное получилось и такое новогоднее!

Марина Иорданиди   09.12.2014 10:00     Заявить о нарушении