Стихотворение моего брата. Мы с тобой покутили...

Мы с тобой покутили немало,
Как тогда…помню все наизусть.
Мне так часто тебя не хватало,
Как и в эту осеннюю грусть…

Было выпито  нами не мало
По ночам золотого вина.
И как часто меня ты ласкала,
Как лишала  покоя и сна.

Как входила ты тихо ступая ,
И как платье шуршало твое.
Как фигуристым телом играя,
Возбуждала ты чувство мое.

Как изящно движением легким,
Ты спускала шелка по плечам.
Как свободно они и не броско
К твоим нежно стелились ногам…

Мы с тобой покутили немало.
Как тогда …помню все наизусть.
Мне так часто тебя не хватало,
Как и в эту осеннюю грусть


Рецензии