Точка не опоры

Точка не опоры
Или не возврата –
Не фундамент-горы
И не чувства свята.

Точками опоры
Душу захвати –
И исчезнут воры,
Сердцем поспеши…

Точка лишь опоры –
Вглубь прыжок и ввысь,
Главное из споров –
Духом продержись!

01.12.2014


Рецензии