Лена. Свободная женщина

- Свободная женщина многое может,
Напиться,  с любым переспать,
Вот только ей хочется,
Хочется очень кому-то свободу отдать!
Копаться в работе?...........
Да ну ее к черту!
Пусть тонет  скорее ко дну,
Любимый?
Не хочет во мне любовь видеть,
И тут я, увы, не удел……….
Вчерашняя ночь?
Это глупость, ошибка,
Влюблен он в меня и предел…………
Он очень хороший и умный мальчишка,
НО сердце  согреть не сумел…………..
Свободная женщина рано проснулась,
И пишет  заметку в соцсеть,
Болит  голова…………
Хочу  кофе и  суши,
И душу  хоть чем-то согреть!
2.12.2014

Впечатление от сериала  « Сердце звезды»


Рецензии