OPEN MY EYES

ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ НА МИР
        УВИДИШЬ КАК ТЫ НУЖЕН МНЕ  И КАК ТЫ МНОЙ ЛЮБИМ,
ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА  И ПОСМОТРИ В МОИ
        В НИХ МОРЕ СТРАСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ,
ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА  ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАК МИЛ
        ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ - ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН!


Рецензии