О любви...

Жду похвалы и одобренья,
Как сотни маленьких людей...
Не получая восполненья
От отданных в пылу страстей
Сил и волнений неподдельных,
Эмоций, отданных во вне,
Все истощаясь от сомнений,
И отдыхаю лишь во сне.

Так хочется пополнить силы,
Найти идиллию в любви
И рядом быть с своею милой,
И пламя чувствовать в крови,
Чтоб наполняться безусердно,
Превозмогая боль и страх,
Быть благодарным ей безмерно,
Желать носить лишь на руках...


Рецензии
Просто шикарно!

Артур Баррингтон   02.12.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур

Александр Годовиков   03.12.2014 08:27   Заявить о нарушении