Звезда

Подняв глаза в простор небесный
Ты видишь звезды, млечный путь
Звезда упала с вспышкой света,
Ты понимаешь эту суть.
Мы в мире этом тоже звезды
Пока горим и светим мы,
Мы зажигаем собой память,
Любовь,надежды и мечты.
Подняв ладони к звездам, к небу
Ты хочешь крикнуть, закричать,
Чтобы донёсся голос с ветром
Во все далекие МИРЫ.


Рецензии
Мы зажигаем собой память,
Любовь,надежды и мечты.
Это точно.

Анна Александровна Черкашина   18.11.2015 08:37     Заявить о нарушении