***

Мы растворимся в тишине,
 Лишь музыка любви - в сердцах играет,
 Чуть уловимо , нежно слух она ласкает ...
 Мы растворимся в глубине ...
 Мы растворимся в глубине -
 В безмолвии губ прикосновений ,
 И ночь любви, без сожалений ,
 Бокал вина и ночь без сна !
 Мы растворимся в тишине ...
 Любви бокал до дна допиты
 В безмолвии чувств не торопливых .
 Так нежно, искренне любя ,
 Мы растворимся в тишине ,
 Любовью душу наполняя !
 В полночной тьме и музыкой любви в душе
 Мы растворимся в тишине ...


Рецензии