Я поэт цифрового безумства

Я поэт цифрового безумства,
Рожден в век электронных икон.
Мое сердце - проводов медный сгусток.
Волочётся в сети день за днем.

Я увлекся собиранием лайков,
В нахождении социальных страниц.
На стихи мои как на тальку
Намотало, не мало частиц.

А крупицы те - сантименты,
Что затронули медный комок
И останутся в истории ленты,
Что бы был потомкам урок.

Как любил я в сети и лелеял.
Ненавидел! Как бередил.
Я печатал, чувств не жалея,
А потом к утру уходил.

Я нырял, в интернета пучину
И пытался в онлайне поймать.
Аватар твой как монаху лучина,
Что бы вечер у иконы скучать.

Обернулся в вольного пленника,
Каждый день на образ смотрю.
Мне найти бы такого священника,
Что бы ссылку дал к алтарю.

Где не будет страсти порывов,
Беспокоят, что клавишей гладь.
И глаза не стремятся ревниво
Статус твой в онлайне поймать.


Рецензии
Мне понравилось гостить на вашей страничке. Удачи в Вашем творчестве

Савин Владимир   05.12.2015 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, только в последнее время не пишу. И вам успехов.

Дормидонт Вениаминович   22.12.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.