Любовь подобна бабочки небесной,

Любовь подобна бабочки небесной,
За ней погонишься она умчится прочь,
И для тебя останется такой же не известной,
Поймать ту бабочку ни кто не сможет вам помочь.

Ты остановишься, махнув ей в след рукою,
Опустишь взгляд, и удалишься в никуда,
Она помчится следом за тобою,
Теперь ты интересен ей ,как ни когда.

Любовь подобна бабочки небесной,
В ладони теплые опустится обнять,
Ладони не смыкай, пусть будет ей не тесно,
С закрытою ладонью любовь не удержать.

А если все взаимно и спокойно,
Ты бабочку свою оберегай,
И крылышкам ее  не делай больно,
Будь осторожен с ними, не сломай
06.05.14


Рецензии
Ирина,благодарю Вас за красоту строк,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   27.01.2016 16:07     Заявить о нарушении
спасибо Марина за теплые слова

Ирина Кремер   27.01.2016 18:35   Заявить о нарушении