Журавлики

Говорят
Если сделать
Сотню
Журавлей
Можно загадать
Желание
Искреннее
Чистое
Признание
Загадываю
Тебе
Счастье.
Их было сто.
Один
мной был отпущен
В языки пламени.
Всегда быть должен…
Должен
Быть
Предоставлен
Выбор.
Чтобы
Выбрать
Дорогу
По которой
Идти
К нему.
К своему
Счастью.


Рецензии