Весна

Весна,апрель, май месяц на носу,
Время бежит и скоро будет лето
И зацветет подснежник там в лесу
И хочется писать,писать, об этом.

Зверье повылезает из берлог
И соловей зальется нежным щебетаньем,
И поведет свой дивный диалог,
Верба с ручьем устав от ожиданья.

Грачи ведут строительство жилья
И белки свои дупла очищают,
Ведь скоро будет новая семья
Весна тепло и солнце обещает.

И вновь с любовью вспыхнула весна,
Вдохнула чувство радости и счастья,
Не замечают даже ОН,ОНА,
Короткие весенние ненастья.

Весна звенит во все колокола,
Весна предтеча новой жизни зарожденье
И набирая силу в новь она,
Дает мне вдохновенье на творенье.


Рецензии