***

Пугают нас который год -
 Конец уж света настает.
 А нам, друзья, все нипочем:
 Живем. гуляем и поем
 Все - как всегда , все - как обычно !
 Нам не страшны любые катаклизмы
 Переживем все , как всегда ,
 В огонь иль в воду - ерунда !
 Ведь несгибаемый народ
 В России-матушке живет!
 Веками мудрость наживая,
 Сплотившись страхам всем назло,
 Гордимся мы своей Отчизной,
 Гордимся Родиной родной.


Рецензии