Ну ты лопух!

Ну ты лопух! Ну ты болван безмозглый!
Такую бабу, дурень упустил.
Проковырялся, словно жук навозный.
И где все дни, придурок, проблудил?

Вот так себя ругаю постоянно.
А ведь дружили. Танцы, пляж, кино...
К тебе тянуло, ты была желанна.
Казалось то что времени полно.

Не понимал, что счастье рядом, близко.
С друзьями на рыбалку зачастил.
Везде мотался, не предвидел риска.
В историю дурную угодил.

А в это время мою девку клеил
Студент-отличник, вечный домосед.
Конечно провожал её до двери.
Цветы, подарки... Не сказала "нет".

Сейчас один, а мог бы быть счастливым.
Пути-дорожки наши разошлись.
Себя считаю лопухом паршивым.
Теперь на вобле, обормот, женись!


Рецензии
Есть поговорка. Она так говорит -
- "Сухая палка жарче горит!"

Рустем Бикушев   18.02.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Рустем, за отзыв. Жму руку.

Радик Ахметшин 2   18.02.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.