Магия любви

ЛЮБОВЬ-МАГИЯ  РАЗУМА И СЕРДЦА,

ОТ ЧУВСТВА ЛЮБВИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ,
 
ЛЮБОВЬ=ЭТО МИСТИКА И ТАЙНА,
 
А ЕСЛИ БЕЗОТВЕТНА ,

ТО БЕЗДНА, ОКРАИНА

ЛЮБОВЬ- ЖИЗНЬ ,

КОТОРАЯ НЕ УМИРАЕТ,

А С КАЖДЫМ БИЕНИЕМ ПУЛЬСА

ВСЕ СИЛЬНЕЕ НАПОМИНАЕТ.....


Рецензии