Хотим мы в прошлое шагнуть, Там ищем свежие пути

Хотим мы в прошлое шагнуть,
Там ищем свежие пути.
Но нет возврата в старый путь,
И есть закон, - Вперёд идти!-

Там неизвестность, не покой,
Там риск кругом, и там ошибки.
Усталость не смахнёшь рукой,
И мало в той дороге близких...

И с каждым днём всё меньше их,
Друзей, знакомых и родных,
Чем дальше дом, тем холоднее,
Чем выше путь, тем глубь виднее.

Хотим мы в прошлое шагнуть,
Там ищем свежие пути.
Но нет возврата в старый путь,
И есть закон, - Вперёд идти!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 02.2014.0513
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120206398
http://www.stihi.ru/2014/12/02/6398


Рецензии