Повседневная оргия

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Тела сплелись. Прелестный запах
Духов от дамы предо мной.
Её чудесная фигура
В спине прогнулася дугой.
Изящность девушки, что слева,
Меня сразила наповал,
И я во членах весь прогнулся -
Иную позу я принял.
О, сколько тел, какие формы!
Какие влажные они
От пота и от тех движений,
Какими мы воспламены.
И вот момент, что долго ждал я,
Вот этот вот апофеоз:
Толчок и стон от торможения
Меня на небеса унес!
Весь этот рай, блаженство, воздух,
Который я вдохнул в себя...
"Вы не выходите, товарищ?"...
Час пик. Автобус. Третье сентября.


Рецензии