Вилора Конти. Обзор стихов о любви

Прекрасный стиль,
Экспрессия, напор.
Чуть легкий вздор,
Вдруг полный штиль.
И вновь,
Качается волна
Любовь в ней хрупкой
Шлюпкой.
Клондайк любви
из по цыганской юбки,
Вас накрывает вдруг сполна…
Сердечный мощный кровоток,
Фонтан из ревности горячий-
Любовь слепа,  она незряча
Её неведом нам исток.


Рецензии