Коньки-конёчки

Коньки-конёчки заводные,
На них на льду все как шальные.
И режут лёд полозья лихо,
Лишь ученик "шагает" тихо.

Морозный день и солнце светит,
И лёд искрится синевой.
И на катке всем места хватит,
С задором радости настрой.

Здесь мастер-класс покажет кто-то,
Другой впервой узнает лёд.
Ему помогут,знаю точно,
C душой открытой здесь народ.

Пришёл впервые-будь смелее
И всё получится,поверь.
Горшки не Боги обжигают-
Забудь про страх,вперёд за дверь!


Рецензии