Мираж

Фрустрация. Все потеряло смысл.
Депривация. Разум полон темных мыслей.
Дорогой когда-то человек в словах ядом прыснет,
А ведь когда-то счастливы были мы с ней.
Выяснится что я - бесчувственная сволочь.
И это после всего... Чую в себе горечь.
Я буду последним человеком на земле,
Которого она захочет увидеть во сне.
Мне говорят забудь...
Глупые люди.
Я терял очень многих,
Возможно, в этом моя суть.
Людей, что желали мне всех благ - не сосчитать.
Они останутся болью в душе и влагою на щеках.
Мой корабль на мели и, похоже, уже давно.
Меня люди вели и бросали на дно.
Я наставлял многих, но кто научит меня?
Я река посреди пустыни, я - мираж.


Рецензии