Вдруг припомнились годы школьные

Вдруг припомнились  годы школьные:
ОН  мне "знаки вниманья" оказывал,
То рожицы строил прикольные,
То косу мою к парте привязывал.

Институт промелькнул птицей быстрою.
В жизнь путевка мною получена.
И судьба,  все по полочкам выстроив,
Одарила меня таким случаем:

Я однажды весенним вечером
Шла с подругою вдоль по улице
Вдруг с улыбкою парень навстречу мне
Идет и немного волнуется.

Тот, кто знаки вниманья оказывал,
Кто рожицы строил прикольные,
Косу мою к парте привязывал.
В те чудесные годы школьные.

И коснулся нас ангел крылышком…
Небесами благословлённые,
Пошли мы по жизни рядышком,
В весь мир и друг в друга влюбленные.


Рецензии