Останемся дома

Они просто остались дома
Уютно, тепло и фальшиво
Улыбались, смотря в мониторы
Жизнь в рекламах играла красиво
Отдавая себя всю работе
Ей давались любые роли
Равно в офисе и на заводе
Очень часто о ней спорили
Всем с экранов она говорила:
"Покупайте, я буду счастливой"
И для многих она того стоила
Лишь бы не было так паршиво
Да, врала, но то было работой
Покупали не счастье - надежду
Приходила домой одинокой
Спать, погладив назавтра одежду
А с восходом она обещала
Что сегодня не так, как прежде
В позолоченной клетке скучала
Не с кем просто молчать, так зачем же
Они просто вышли из дома
Встреча, вечер в глаза молчаливо
Чувства - это бывает больно...
Вместе. За руки неторопливо


Рецензии