Смирился

Ты убила моих бабочек,
тех, что в животе порхали,
теперь греешь не ты, а тапочки,
многие это чувство узнали.

Но знаешь, я с этим смирился,
вот такой я, и меняться не стану,
не спорю, я слепо влюбился,
и думал что любить не перестану.

Но я понял, что время лечит,
и мысли о тебе потихоньку угасают,
пожалуй я забуду наши встречи,
огонек в сердце потихоньку догорает.

Когда ты мимо идешь,
сделаю вид, что не вижу,
ну, а ты может быть поймешь,
что сорвало от тебя крышу.

А ты довольная, позитивная всегда,
пытаешься снова зацепить улыбкой,
но ты погасла, словно звезда,
пустил тебя в сердце по ошибке.

Но знай, ненавидеть не стану,
пускай любил, но я смирюсь,
и любить я не перестану,
ведь заново в другую влюблюсь.


Рецензии