По призванию

Ты скажешь – я хочу любить!
Безудержно, спокойно, верно.
Как волны растворившись в пену,
И как родник лишь с новой силой бить.

Мы не просты, как карты на пасьянсе,
Себя не знаем, хотя истины просты…
И лишь Душа как маятник на карте,
Тебя ведет, сжигая призраки – мосты..

Того что лишнее и может не твое,
Так много клади, в ней порой лишь мусор,
Ты слушай там внутри свое -
Иди туда, где просто нужен...

Ты скажешь – я хочу творить!
Но лестница вдруг упадет и вера,
Глаза закроются и стены..
Опорой перестанут быть!

Но ведь, деревья сбрасывают листья,
Новый сезон – как новый старт листвы.
У человека нету много жизней,
Здесь и Сейчас – так в унисон с душой живи!


Рецензии
и много лишнего и много не того.
тому что надобно порой нет места.
но такова наша суть.
успехов вам в вашем творчестве.

Палина Ивчик   26.01.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.