Оно начинает жрать изнутри...

Оно начинает жрать изнутри.
Не дает больше спать ночами.
Заставляет снова начать курить.
Одну за другой хватать губами.
Топятся мысли день за днем
В долгих бессмысленных сериалах.
Мир опустел за холодным окном.
Прожжено суток немало.
Книги немного спасают всегда.
Как пережить эту зиму?
Нужно лишь всем немного тепла
От крепких объятий любимых.
А если любимый тобой человек
Не знает о чувствах твоих,
Если ты будешь молчать о любви,
Бояться признаться в них?
Бывает, что знаешь - она не поймет
Всех искренних, нежных чувств.
Бывает такой - невзаимной любовь,
И сердце сжимает грусть.


Рецензии