Мамы учат вымыть руки

Мамы учат: вымыть руки.
Вымыть руки и поесть.
Толь не знаем,
Близорукие:
В грязь вымазываем
Честь.

Чиста совесть,
Чисты руки,
Как истории момент.
Чисты руки на услуги.
Чист на руки президент.

Где Вы, мамы, подевались?
Мамы – чистая душа.
Руки чисты,
Где остались?
Только, только –
В малыша…
       ………………….
                24.07.13.


Рецензии