***

Пушистым белым одеялом
 Ложатся нежно , чуть кружась ,
 Снежинок хлопья белых - белых ,
 Рисуя образы во тьмах .
 Деревья там стального цвета ,
 Всё в золоте , да жемчугах .
 Мороз трескучим снежным ветром
 Гуляет вольно по лесам .
 Белым - бело повсюду , снежно ,
 Метёт пушистый белый снег
 Тропу бесследно заметая ,
 Которая меня вела к тебе .
 Прогулки помнишь вечерами ?
 Неспешный снег . В нем - я и ты ...
 По той тропе с тобою мы гуляли .
 Снежинки робко падали нам вслед...


Рецензии