Нам без меры живется приторно

Нам без меры живется
Приторно.
Кто безмерностью наградил?
Мы запутались в кознях выбора.
Наша вера лишилась сил.

Много выбора –
Омут чести:
Посредине быть – не дано.
И добро и зло ходят вместе.
Так историей заведено.
        …………………
                24.07.13.


Рецензии