В блоке силы вселенных разных

Миг сей больше не повторится.
Он не лето весна иль осень.
С сей момент бы жить научиться.
Пусть налоги наложили проседь.

Конец света ещё не виден!
В -преди-будущем и не вычесть.
Сколько будет фальшивых мэров.
Сколько оборотней и выжиг.

Кто читает там жизнь людскую?
В блоке силы вселенных разных.
Он не любит видать России ?
Её сделал страною страшной.

Апокалипсис  ей наденут.
Или доллар раценят круче.
-Полномочий нет -не у дела.
Её славный народ кипучий.

Дураки восхваляют гласность.
Хитрицы восхваляют вклады.
Закрома обчистили чисто.
Простодыром что ж,- так и надо?

Миг сей больше не повторится.
Он не лето весна иль осень.
В сей момент бы  жить научиться.
Да закрасить б седую проседь!


Рецензии
В два раза подняли коммунальные услуги - революционеры своего добились

Ау-Ра   05.12.2014 17:50     Заявить о нарушении
Революция всегда навар для воров и бандитов.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.12.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.